行业报告 & 白皮书

基于汤森路透强大的数据库和智能信息,在这里我们将定期发布汤森路透系列报告和白皮书,向您展示行业最新动态、发展趋势和某一特定领域的最近进展情况,帮助您始终站在行业信息的最前沿。

仿制药发展动态 (Movers & Shakers)

Newport Premium 收集全球仿制药市场的可靠信息,为制造企业寻找评估新产品项目及制定企业发展战略提供权威的分析数据。汤森路透借助该数据库提供的战略情报和竞争性分析,为美国仿制药行业给出了最新的季度报告。

药业新观察 (The Ones To Watch)

汤森路透凭借其世界顶级制药竞争性情报解决方案——Thomson Reuters Cortellis 竞争情报 (Competitive Intelligence)提供的战略性数据,为本季度变更临床研究阶段、获得批准及面市的最具前景药物,给出了专家评议。

临床试验进展 (Development In Clinical Trials)

汤森路透凭借其世界顶级临床试验情报解决方案——Thomson Reuters Cortellis 临床试验情报 (Clinical Trials Intelligence)提供的数据,给出了临床图景关键元素和当前趋势的专家分析

化学前沿 (The Cutting Edge of Chemistry)

来自汤森路透内容丰富的化学评论,洞悉最新的合成方案、支架、作用机制和新的化学结构,加速药物发现与研究。

焦点 (Spotlight On…)

针对某一专业治疗领域,纵览重点市场中的博弈者和交易,重点关注行业中主要领域的投资和发展。这些深刻的见解来源于Thomson Reuters Cortellis 竞争情报 (Competitive Intelligence)提供的战略性数据。

白皮书